レシピブログ
先日、急遽、会社のよく飲むメンバーでプチ飲みしてきました。夜ご飯簡単にしようと、アジの開きに。焼くだけー。あとは、作りおき。そして味噌汁はインスタント。…あしたは頑張ります(^_^;)いらないと思いますが、レシピ。材料…2人分アジの開き…2人分みりん…5倍希釈少々油…少々①フライパンに油をひきます。アジの開きを水にサッと濡らして、希釈したみりんを塗ります。②身の面から、いったん1分くらい中火で焼き......
" 南欧風アジの開きの...
アジの開き
干物・アジの開きの唐揚...
【決勝戦‼️】半額アジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット