レシピブログ
アジ、いただきまぁ〜す。
★材料
(5人以上分)
アジの干物 3枚
大根 約200g
醤油 適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根はすりおろし、軽く水けを絞る 。
2.
熱したグリル(又は焼き鍋)でアジを色よく焼く。
3.
器に②を盛り、①を添える。お好みで醤油をかける。
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール