レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジ、いただきまぁ〜す。
★材料
(5人以上分)
アジの干物 3枚
大根 約200g
醤油 適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根はすりおろし、軽く水けを絞る 。
2.
熱したグリル(又は焼き鍋)でアジを色よく焼く。
3.
器に②を盛り、①を添える。お好みで醤油をかける。
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群