レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジ、いただきまぁ〜す。
★材料
(5人以上分)
アジの干物 3枚
大根 約200g
醤油 適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根はすりおろし、軽く水けを絞る 。
2.
熱したグリル(又は焼き鍋)でアジを色よく焼く。
3.
器に②を盛り、①を添える。お好みで醤油をかける。
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
青シソのアジフライ
釣った魚でアジフライ(...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品