レシピブログ
ピーマンの肉詰めをつくりました。はがれにくくふわふわ☆蒸し焼きなので焼きっぱなしのラクラクです( ´∀`)ピーマンの色って元気になりますなあ。材料…3人分くらいピーマン…4個玉ねぎ…1/4個パン粉…1/4カップたまご…1個牛乳…大さじ1合い挽き肉…150gくらいA砂糖…小さじ1/2Aコンソメ…小さじ1Aケチャップ…小さじ1Aナツメグ…少々A塩、胡椒…少々小麦粉…適量油…適量Bみりん…大さじ1B酒…......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪