レシピブログ
鰯のフライをつくりました。タルタルを添えて、よりモリっとしたおかずに( ´∀`) 下処理済の鰯を買ってしまったのでさらに楽チンです☆ 材料…2人分鰯…2匹塩、胡椒…少々天ぷら粉…適量マヨネーズ…大さじ1 水…適量パン粉…適量油…適量 ゆでたまご…1個 玉ねぎ…1/6個ケチャップ…小さじ1/3 マヨネーズ…大さじ1 酢…少々胡椒…少々マスタード…少々①玉ねぎをみじん切りにし水にさらします。鰯に塩、胡......
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯のオイル漬け缶詰を使...
鰯キュウリ巻き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋