レシピブログ
ユーリンチーをつくりました。生姜にんにくの甘酢でサッパリしていて好きな味です( ´∀`)何日かに一回は食べたくなってしまいます。ガッツリ感も嬉しいかぎり。タレは出来れば長めに馴染ませておいた方が美味しいです。材料…2人分鶏もも肉…2枚砂糖、塩、胡椒…少々タレの材料長ネギ…みじん切り大さじ1くらいにんにく…すりおろし小さじ1/3くらい生姜…すりおろし小さじ1/2くらい砂糖…大さじ1みりん…小さじ1醤......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
生姜でほっこり優しい味...
日持ちする作り置きおか...
粗きざみ生姜甘味噌
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」