レシピブログ
エリンギとたけのこをバター醤油で炒めました。バター醤油は間違いのない組み合わせ。ごはんにのせても美味しいです。材料…2人分くらいエリンギ…2本たけのこ…100g バター…小さじ1醤油…小さじ1塩、胡椒…少々ネギ…少々①エリンギとたけのこを適度な大きさに切ります。ネギを刻みます。②フライパンにバターを入れ、エリンギとたけのこを炒めます。醤油と塩、胡椒で味を整え、出来上がりです。...
材料3つ!バター無しの...
小麦粉、バター不要!里...
ご飯からのバターライス
簡単5分で!ひらひらに...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...