レシピブログ
手羽のだしが美味しくて、お肌にもよい煮物をつくりました。ほろほろ美味しい一品となりました。しみいります☆材料…2人分くらい大根…1/3本手羽元…1パックごま油…小さじ2 A水…500ccAみりん…大さじ1A蜂蜜…大さじ2A醤油…大さじ3A和風粉末だし…少々A酒…大さじ2 A酢…大さじ1ネギ…少々①大根を下茹でして水けをきります。ネギを刻みます。②鍋にごま油をいれ、手羽の表面に焼き目をつけ、とりだし......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋