レシピブログ
アクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。だしが利いていて飲み干したくなります。〆に汁にごはんを入れてリゾットにしても美味しいですよ。材料…2人分あさり…1/2パック塩水…適量カジキマグロ…2切れ 胡椒…少々プチトマト…6個ネギ…少々白ワイン…大さじ2水…100cc コンソメ…小さじ1/3胡椒…少々にんにく…1かけ①あさりを塩水で砂抜きをし、表面こすりあわせて洗い......
あさりの炊き込みご飯
ホタテとあさりのカレー
あさり雑炊
たらとあさりのスケット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!