レシピブログ
アクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。だしが利いていて飲み干したくなります。〆に汁にごはんを入れてリゾットにしても美味しいですよ。材料…2人分あさり…1/2パック塩水…適量カジキマグロ…2切れ 胡椒…少々プチトマト…6個ネギ…少々白ワイン…大さじ2水…100cc コンソメ…小さじ1/3胡椒…少々にんにく…1かけ①あさりを塩水で砂抜きをし、表面こすりあわせて洗い......
あさりの炊き込みご飯
あさりとせりのご飯
春キャベツといかとあさ...
あさりのイカ墨リゾット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...