レシピブログ
アクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。だしが利いていて飲み干したくなります。〆に汁にごはんを入れてリゾットにしても美味しいですよ。材料…2人分あさり…1/2パック塩水…適量カジキマグロ…2切れ 胡椒…少々プチトマト…6個ネギ…少々白ワイン…大さじ2水…100cc コンソメ…小さじ1/3胡椒…少々にんにく…1かけ①あさりを塩水で砂抜きをし、表面こすりあわせて洗い......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...