レシピブログ
アクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。だしが利いていて飲み干したくなります。〆に汁にごはんを入れてリゾットにしても美味しいですよ。材料…2人分あさり…1/2パック塩水…適量カジキマグロ…2切れ 胡椒…少々プチトマト…6個ネギ…少々白ワイン…大さじ2水…100cc コンソメ…小さじ1/3胡椒…少々にんにく…1かけ①あさりを塩水で砂抜きをし、表面こすりあわせて洗い......
☆エバラ黄金の味☆で焼...
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりとみつばのガーリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...