レシピブログ
漬け込んで焼くだけのレシピです。ジンギスカンのような風味を目指しました。…ちょっと自信ないですが(^_^;)フルーティーで、これはこれでおいしかったです( ´∀`)材料…2人分豚こま切れ肉…150g 砂糖、塩、胡椒…少々片栗粉…大さじ1くらい 人参…5㎝くらい玉ねぎ…1/4個Aにんにく…すりおろし小さじ1/2A生姜…すりおろし小さじ1/2Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A林檎ジュース…大さじ2くらいA......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット