レシピブログ
ハムと沢庵の巻き寿司をつくりました。沢庵の甘さとハムのほどよい塩加減がたまらない一品です( ´∀`)2人分くらいの材料ごはん…適量、お茶碗2杯くらい甘酢…適量ハム…適量。適度な厚さに切りますたくあん…10gくらいマヨネーズ…大さじ1くらい海苔…2枚①ごはんに甘酢を加え混ぜます。適度な厚さに切ったハムをフライパンで両面焼きます。②たくあんを粗めのみじん切りにし、マヨネーズで和えます。海苔をひき、ごは......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
ジュレのキラキラ前菜♪...
鶏ハム
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...