レシピブログ
アクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。 だしが利いていて飲み干したくなります。〆にごはんや麺類を入れても美味しいですよ。 材料…2人分あさり…1/2パック塩水…適量タラ…2切れ 胡椒…少々 プチトマト…6個ネギ…少々白ワイン…大さじ2水…100cc 塩、胡椒…少々にんにく…1かけ①あさりを塩水で砂抜きをし、表面こすりあわせて洗います。タラに胡椒をふっておきま......
あさりの炊き込みご飯
ホタテとあさりのカレー
あさり雑炊
たらとあさりのスケット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...