レシピブログ
ピーマンの肉詰めをつくりました。水分多目のふわふわ☆赤ワインとかにも合いますよ。輪切りなので小さくて食べやすいサイズです( ´∀`)ピーマンの色って元気になりますなあ☆材料…2人分くらいピーマン…4個玉ねぎ…1/4個 パン粉…1/4カップ たまご…1個牛乳…大さじ1合い挽き肉…100gくらいAソース…小さじ1Aコンソメ…小さじ1/2Aケチャップ…大さじ1Aナツメグ…少々A塩、胡椒…少々小麦粉…適量......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き