レシピブログ
ピーマンの肉詰めをつくりました。水分多目のふわふわ☆赤ワインとかにも合いますよ。輪切りなので小さくて食べやすいサイズです( ´∀`)ピーマンの色って元気になりますなあ☆材料…2人分くらいピーマン…4個玉ねぎ…1/4個 パン粉…1/4カップ たまご…1個牛乳…大さじ1合い挽き肉…100gくらいAソース…小さじ1Aコンソメ…小さじ1/2Aケチャップ…大さじ1Aナツメグ…少々A塩、胡椒…少々小麦粉…適量......
すぐできる!やみつきピ...
柿とピーマンのきんぴら...
無限に応用?ピーマンと...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...