レシピブログ
旨味と牛乳のまろやかさがよい感じなアクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。まろやかなだしがたまらないです。飲み干したくなります。〆に汁にごはんを入れてリゾットにしても美味しいですよ。材料…2人分あさり…1/2パック塩水…適量ブリ…2切れ 胡椒…少々プチトマト…6個ネギ…少々白ワイン…大さじ2水…50cc 牛乳…100cc コンソメ…ほんの少し胡椒…少々にんにく…......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさり雑炊
超熟塩麹deあさりとエ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...