レシピブログ
鯖の缶詰を活用してごま煮をつくりました。 ニラとごまの風味が美味しい一品です。ラー油をかけるとアクセントになりますよ☆材料…2人分 鯖の味噌煮缶詰…1缶 ニラ…1/2束A水…50cc A酒…大さじ1 Aすりごま…大さじ2A豆乳…150ccAごま油…少々ラー油…お好みで①ニラを3cm幅に切ります。ニラと鯖の味噌煮缶詰をAの材料と一緒に5分くらい加熱します。②器に盛り、お好みでラー油をかけて出来上がり......
ニラともやしのポン酢炒...
イカニラたっぷりもっち...
ニラとツナのそうめんチ...
食材2品!人参とニラの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット