レシピブログ
鯖の缶詰を活用してごま煮をつくりました。 ニラとごまの風味が美味しい一品です。ラー油をかけるとアクセントになりますよ☆材料…2人分 鯖の味噌煮缶詰…1缶 ニラ…1/2束A水…50cc A酒…大さじ1 Aすりごま…大さじ2A豆乳…150ccAごま油…少々ラー油…お好みで①ニラを3cm幅に切ります。ニラと鯖の味噌煮缶詰をAの材料と一緒に5分くらい加熱します。②器に盛り、お好みでラー油をかけて出来上がり......
節約レシピ☆もやしとニ...
トマトとニラのナムル風...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...