レシピブログ
鯖の缶詰を活用してごま煮をつくりました。 ニラとごまの風味が美味しい一品です。ラー油をかけるとアクセントになりますよ☆材料…2人分 鯖の味噌煮缶詰…1缶 ニラ…1/2束A水…50cc A酒…大さじ1 Aすりごま…大さじ2A豆乳…150ccAごま油…少々ラー油…お好みで①ニラを3cm幅に切ります。ニラと鯖の味噌煮缶詰をAの材料と一緒に5分くらい加熱します。②器に盛り、お好みでラー油をかけて出来上がり......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪