レシピブログ
イカウニをのせたチャーハンをつくりました。イカウニの味が濃いので、チャーハンは薄味がおすすめです☆材料…2人分 卵黄…2個ごはん…2膳くらい万能ネギ…少々ソーセージ…2本玉ねぎ…1/4個卵白…2個たまご…1個ごま油…大さじ2醤油、ラー油…たらり中華だし…少々イカウニ…好みの量①ごはんに卵白と溶きたまご1個、醤油、ラー油、中華だしを加え、合わせておきます。②ネギとソーセージと玉ねぎを細か目に切ります......
簡単♪自家製【海宝漬】...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋