レシピブログ
今日は洋食☆バルサミコチキンをつくりました( ´∀`)あまりがちなバルサミコを活用できる一品です。バターを最後に加えてマイルドさをだしました☆ 材料…2人分くらい鶏もも肉…1枚 塩、胡椒…少々片栗粉…少々油…適量A蜂蜜…大さじ1/2Aバルサミコ酢…大さじ1A水…大さじ2A酒…大さじ1バター…小さじ1珈琲ミルク…少々①鶏肉は二等分にし、フォークでプスプスします。塩、胡椒をし、片栗粉でまぶします。 ......
手羽元のバルサミコ煮込...
生で美味しい春菊♪春菊...
ごぼうとクスクスのバル...
ムネ肉のポワレ ~バル...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜