レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は洋食☆バルサミコチキンをつくりました( ´∀`)あまりがちなバルサミコを活用できる一品です。バターを最後に加えてマイルドさをだしました☆ 材料…2人分くらい鶏もも肉…1枚 塩、胡椒…少々片栗粉…少々油…適量A蜂蜜…大さじ1/2Aバルサミコ酢…大さじ1A水…大さじ2A酒…大さじ1バター…小さじ1珈琲ミルク…少々①鶏肉は二等分にし、フォークでプスプスします。塩、胡椒をし、片栗粉でまぶします。 ......
フォアグラ大根 バルサ...
ショルダーラムのバルサ...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
手羽元のバルサミコ煮込...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...