レシピブログ
餃子の皮を利用してピザにしました。なんてことのない一品ですが、薄皮で美味しいです。カリカリです( ´ ▽ ` )ノ材料…2人分くらい餃子の皮…6枚 玉ねぎ…1/6個蟹風味かまぼこ…1本ピーマン…少々とろけるチーズ…1枚ソース…大さじ1ケチャップ…大さじ1パセリ…少々①玉ねぎと蟹風味かまぼことピーマンを食べやすく切ります。②トースターにクッキングシートをしき、餃子の皮を2枚ずつ重ねながらのせ、ソース......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!