レシピブログ
鰻ときゅうりの混ぜずしを作りました。 夏バテ解消&お酢でサッパリと☆ 鰻の節約もできます(*´∀`) たまたまあった鮭フレークも活用し、彩りアップです☆材料…2人分 ご飯…2膳分酢飯の素…お好みの量だけきゅうり…1本塩…少々鮭フレーク…大さじ1鰻…1/2匹海苔…少々ごま…少々①酢飯を作ります。 ②きゅうりを輪切りにして塩揉みします。5分くらいしたら搾ります。③鰻にお湯をかけ、水気を拭き取り、適度な......
鰻のせいろ蒸し
鰻の蒲焼とズッキーニの...
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...