レシピブログ
鰻ときゅうりの混ぜずしを作りました。 夏バテ解消&お酢でサッパリと☆ 鰻の節約もできます(*´∀`) たまたまあった鮭フレークも活用し、彩りアップです☆材料…2人分 ご飯…2膳分酢飯の素…お好みの量だけきゅうり…1本塩…少々鮭フレーク…大さじ1鰻…1/2匹海苔…少々ごま…少々①酢飯を作ります。 ②きゅうりを輪切りにして塩揉みします。5分くらいしたら搾ります。③鰻にお湯をかけ、水気を拭き取り、適度な......
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
美味&ヘルシーなうなぎ...
鰻巻き
鰻ざく
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...