レシピブログ
お気に入りの常備菜のひとつ。紅白なますに柚子を加えたおかずです。夏にぴったりな爽やかさです。レモン汁も加えてすっきりとした味わいに仕上げています。色味が綺麗な酢の物です。材料…2人分 大根…5㎝くらい人参…1/2本塩…少々柚子の粉末…少々甘酢の材料砂糖…小さじ2酢…大さじ1レモン汁…小さじ1くらいごま…適量①大根と人参を細目に切り、塩をまぶしておきます。 ②絞った1と柚子の粉末を甘酢の材料で和えて......
「ウィークエンドシトロ...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...