レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お気に入りの常備菜のひとつ。紅白なますに柚子を加えたおかずです。夏にぴったりな爽やかさです。レモン汁も加えてすっきりとした味わいに仕上げています。色味が綺麗な酢の物です。材料…2人分 大根…5㎝くらい人参…1/2本塩…少々柚子の粉末…少々甘酢の材料砂糖…小さじ2酢…大さじ1レモン汁…小さじ1くらいごま…適量①大根と人参を細目に切り、塩をまぶしておきます。 ②絞った1と柚子の粉末を甘酢の材料で和えて......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
とってもヘルシー♪ズッ...
干し野菜の柚子胡椒和え
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...