レシピブログ
お気に入りの常備菜のひとつ。紅白なますに柚子を加えたおかずです。夏にぴったりな爽やかさです。レモン汁も加えてすっきりとした味わいに仕上げています。色味が綺麗な酢の物です。材料…2人分 大根…5㎝くらい人参…1/2本塩…少々柚子の粉末…少々甘酢の材料砂糖…小さじ2酢…大さじ1レモン汁…小さじ1くらいごま…適量①大根と人参を細目に切り、塩をまぶしておきます。 ②絞った1と柚子の粉末を甘酢の材料で和えて......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
チューブからにゅ〜と出...
柚子胡椒ドレッシングd...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...