レシピブログ
旨味と豆乳のまろやかさがよい感じなアクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。まろやかなだしがたまらないです。飲み干したくなります。材料…2人分あさり…1/2パック50℃くらいのお湯…適量生鮭…2切れ 胡椒…少々 にんにくチップ…少々パセリ…少々オリーブオイル…大さじ2白ワイン…大さじ2水…100cc 豆乳…100cc 塩、胡椒…少々①50℃くらいのお湯にあさりを入......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
豚肉とあさりのアレンテ...
食べるスープ♪あさりと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...