レシピブログ
旨味と豆乳のまろやかさがよい感じなアクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。まろやかなだしがたまらないです。飲み干したくなります。材料…2人分あさり…1/2パック50℃くらいのお湯…適量生鮭…2切れ 胡椒…少々 にんにくチップ…少々パセリ…少々オリーブオイル…大さじ2白ワイン…大さじ2水…100cc 豆乳…100cc 塩、胡椒…少々①50℃くらいのお湯にあさりを入......
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのパスタ
白身魚とあさりのブイヤ...
たらとあさりのスケット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き