レシピブログ
旨味と豆乳のまろやかさがよい感じなアクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。まろやかなだしがたまらないです。飲み干したくなります。材料…2人分あさり…1/2パック50℃くらいのお湯…適量生鮭…2切れ 胡椒…少々 にんにくチップ…少々パセリ…少々オリーブオイル…大さじ2白ワイン…大さじ2水…100cc 豆乳…100cc 塩、胡椒…少々①50℃くらいのお湯にあさりを入......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
シーフードお好み焼きが...
あさりとみつばのガーリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド