レシピブログ
旨味と豆乳のまろやかさがよい感じなアクアパッツアをつくりました。簡単なのに豪華にみえる(気がする)一品です。まろやかなだしがたまらないです。飲み干したくなります。材料…2人分あさり…1/2パック50℃くらいのお湯…適量生鮭…2切れ 胡椒…少々 にんにくチップ…少々パセリ…少々オリーブオイル…大さじ2白ワイン…大さじ2水…100cc 豆乳…100cc 塩、胡椒…少々①50℃くらいのお湯にあさりを入......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさり雑炊
超熟塩麹deあさりとエ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群