レシピブログ
寒くなってきましたね。タラに生姜あんをかけてみました。温かいおかず、ほっこりします。 寒い日ののメニューにいかがでしょうか?材料…2人分タラ…2切れ胡椒…少々人参…5cmくらい 塩…少々にんにくの芽…1/4パックくらいしめじ…1/3パックくらい油…少々 A水…大さじ3Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ2A酒…大さじ1Aみりん…大さじ1A生姜…チューブ2cmくらいA片栗粉…少々①タラに胡椒を振っておきます......
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット