レシピブログ
ハムと沢庵の巻き寿司をつくりました。沢庵の甘さとハムのほどよい塩加減がたまらない一品です( ´∀`)2人分くらいの材料 ごはん…適量、お茶碗2杯くらい甘酢…適量きゅうり…1/2本 塩…少々ハム…適量。適度な厚さに切りますたくあん…10gくらいマヨネーズ…大さじ1くらい海苔…2枚①ごはんに甘酢を加え混ぜます。適度な厚さに切ったハムをフライパンで両面焼きます。きゅうりを細目に切り塩をふって少し置き、......
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
5分で*きゅうりとハム...
もやしとハムだけの中華...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!