レシピブログ
ハムと沢庵の巻き寿司をつくりました。沢庵の甘さとハムのほどよい塩加減がたまらない一品です( ´∀`)2人分くらいの材料 ごはん…適量、お茶碗2杯くらい甘酢…適量きゅうり…1/2本 塩…少々ハム…適量。適度な厚さに切りますたくあん…10gくらいマヨネーズ…大さじ1くらい海苔…2枚①ごはんに甘酢を加え混ぜます。適度な厚さに切ったハムをフライパンで両面焼きます。きゅうりを細目に切り塩をふって少し置き、......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
10分で出来るお洒落な...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド