牡蠣フライ☆ レシピあり

牡蠣フライ☆
  1. 12
    おいしそう!

牡蠣フライを作りました。カリッと衣に牡蠣の柔らかさ…家で作るとモリッと食せるのでよいですね。タルタルそしてソースでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量小麦粉…大さじ2くらい水…大さじ3くらいパン粉…適量揚げ焼きの油…適量 ①牡蠣は塩水で優しく洗います。②牡蠣の水気をふき、分量外の小麦粉を軽くまぶし、小麦粉と水を合わせたものにくぐらせます。パン粉をまぶし、フライパンに油をいれ中......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。