レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣フライを作りました。カリッと衣に牡蠣の柔らかさ…家で作るとモリッと食せるのでよいですね。タルタルそしてソースでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量小麦粉…大さじ2くらい水…大さじ3くらいパン粉…適量揚げ焼きの油…適量 ①牡蠣は塩水で優しく洗います。②牡蠣の水気をふき、分量外の小麦粉を軽くまぶし、小麦粉と水を合わせたものにくぐらせます。パン粉をまぶし、フライパンに油をいれ中......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット