レシピブログ
牡蠣フライを作りました。カリッと衣に牡蠣の柔らかさ…家で作るとモリッと食せるのでよいですね。タルタルそしてソースでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量小麦粉…大さじ2くらい水…大さじ3くらいパン粉…適量揚げ焼きの油…適量 ①牡蠣は塩水で優しく洗います。②牡蠣の水気をふき、分量外の小麦粉を軽くまぶし、小麦粉と水を合わせたものにくぐらせます。パン粉をまぶし、フライパンに油をいれ中......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り