レシピブログ
牡蠣フライを作りました。カリッと衣に牡蠣の柔らかさ…家で作るとモリッと食せるのでよいですね。タルタルそしてソースでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量小麦粉…大さじ2くらい水…大さじ3くらいパン粉…適量揚げ焼きの油…適量 ①牡蠣は塩水で優しく洗います。②牡蠣の水気をふき、分量外の小麦粉を軽くまぶし、小麦粉と水を合わせたものにくぐらせます。パン粉をまぶし、フライパンに油をいれ中......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...