レシピブログ
豚肉のピカタを作りました。粉チーズを加えたたまご液にくぐらせ、バター(とサラダ油)で焼きました。 チーズの風味、コクがでて美味しいです☆材料…2人分 豚バラ肉…200g塩、胡椒…少々小麦粉…適量 たまご…1個 パセリ…小さじ1粉チーズ…大さじ1/サラダ油とバター…適量 ①豚バラ肉を丸め、そこそこのかたまりにします。塩、胡椒を振ります。小麦粉をまぶします。②たまごとパセリと粉チーズをかき混ぜ、1を......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ