レシピブログ
牛肉の赤ワイン煮を作りました。余っていた赤ワインで煮込みコクを出しています。玉ねぎのおかげで柔らかです。材料…2人分くらい牛もも肉…200g塩、胡椒…少々牛脂…1個 玉ねぎ…1/2個A赤ワイン…100ccくらいA水…25ccAコンソメ…小さじ1Aみりん…大さじ2Aレモン汁…大さじ1/2ハーブ、珈琲ミルク…あれば①玉ねぎをすりおろします。牛もも肉をひと口大に切り、塩、胡椒をします。圧力鍋に牛脂を入れ......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...