レシピブログ
えのきの肉巻きをつくりました。 コリコリの食感が楽しいです。 焼肉のタレを使いサクサクとつくりました。お家で好評だったので記してみました(*˘︶˘*).。.:*♡材料: (2人分)えのき1パック豚バラ肉200g塩、胡椒少々片栗粉適量Aすし酢大さじ1A焼肉のタレ大さじ1Aレモン汁大さじ1/2ごま少々ネギ少々1.えのきの石づきをとり8等分くらいに分けます。 ネギを刻みます。2.えのきを豚肉で巻きます。......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...