レシピブログ
牛こま切れのステーキを作りました。ステーキっぽくなるよう一回冷凍して四角にしてみました^_^材料: (2人分)牛こま切れ肉200g塩、胡椒少々片栗粉少々牛脂1個Aみりん大さじ1A醤油大さじ1A赤ワイン大さじ1A味噌小さじ1/2Aバルサミコ酢大さじ1/2A水大さじ11.前日までに牛こま切れ肉を長方形で冷凍します。 作る当日、包丁が通るくらいまで軽めに解凍します。2.1を食べやすいサイズに切り、塩、胡......
牛肉とほうれん草のピリ...
牛こま切れ肉でなんちゃ...
牛こま切れの香味炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...