レシピブログ
わずかばかり豚肉が残っていたので、お酒のおつまみに、とんぺい焼きを作ってみました。 たまごの黄色と紅生姜、彩りのよい一品です。キャベツがたっぷり( ´∀`)庶民的な美味しさが広がります。材料…2人分たまご…2個砂糖、塩…少々牛乳…大さじ1 豚こま切れ肉…20gくらい、ほんのわずか。キャベツ…2 枚ウスターソース…少々油…適量 ソース…適量マヨネーズ…適量青のりと紅生姜…少々①キャベツを千切りにし......
がんもとキャベツのさっ...
食べるラー油でチキンと...
美しくなれるおからとキ...
5分で!お弁当に簡単*...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド