レシピブログ
ブリの白ワインソテーを作りました。 白ワインのほのかな酸味と珈琲ミルクで洋風感を出してみました☆材料: (2人分)ブリ2切れ塩、酒少々胡椒少々片栗粉大さじ2油大さじ1バター小さじ1A白ワイン大さじ2Aコンソメ小さじ1/2A胡椒少々珈琲ミルク小さじ1このレシピの生い立ちフレンチ屋さんで食して美味しかったので家でもやってみました(*˘︶˘*).。*♡1.ブリに塩を振りお酒をかけ少し置き、水けをふきとり......
干しぶどうで家庭ワイン
豚バラとりんごのワイン...
ポークのワイン漬け煮-...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...