レシピブログ
バルサミコチキンを作りました。 煮詰めたバルサミコと鶏肉の肉汁のソースが良い感じの一品です☆材料: (2人分)鶏もも肉1枚塩、胡椒少々片栗粉大さじ1.5くらい油大さじ1A蜂蜜小さじ1Aバルサミコ酢大さじ1.5A酒大さじ1Aバター小さじ1/21.鶏肉を食べやすく切り、塩、胡椒をし、片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れて焼き目をつけます。2.1の肉汁を半分キッチンペーパーでふき取り、Aを加えて加......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
手羽先のにんにく黒胡椒...
おかわかめと切干大根の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...