レシピブログ
ピーマンの肉詰めを作りました。水分多めにしてふわふわした肉だねにしています(*˘︶˘*).。*♡ ピーマンの色って元気になりますね☆材料: (2人分)ピーマン4個合い挽き肉200gAコンソメ小さじ1/2A水60ccA玉ねぎ1/4個Aケチャップ小さじ1A塩コショウ少々油適量ケチャップお好みで1.ピーマンの種をとり2cmくらいの輪切りにします。2.合い挽き肉をAの材料で捏ねます。 ピーマンに詰めていき......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...