レシピブログ
柚子胡椒を加えた切り干し大根の煮物を作りました☆ ほどよいピリッと感がやみつきになる一品です(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)切り干し大根25gくらい人参1/2本油揚げ1枚ごま油大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮大さじ2A酒大さじ1A水大さじ5A柚子胡椒チューブ3cmAごま適量Aみりん大さじ11.切り干し大根を戻します。 人参を5cmくらいの長さに切り細めに切ります。 油揚げを軽く水にかけ絞り細めに......
火も包丁不要!切り干し...
節約*箸が止まらない♡...
たこと大根の冷たい煮物...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...