レシピブログ
焼き小籠包を作りました☆ 餃子感覚で作る小籠包です。 中華顆粒だしをゼラチンで固めて汁感を出してみました(◍•ᴗ•◍)材料: (2人分)餃子の皮20枚くらいAゼラチン小さじ1A中華顆粒だし小さじ1/2A水大さじ3B長ネギ1/2本くらいBひき肉150gBみりん大さじ1/2Bオイスターソース大さじ1B塩コショウ少々Bチューブ生姜3cmごま油適量水大さじ4くらい1.長ネギをみじん切りにし、600wのレン......
新玉ねぎ餃子
わかめと海老のプリプリ...
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き