レシピブログ
竜田揚げを作りました☆ レモン塩でさっぱりとした一品です。 にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鶏もも肉1枚コショウ少々A生姜チューブ3cmAにんにくチューブ3cmAレモン塩小さじ1/3Aみりん大さじ1A酒大さじ1A醤油大さじ1片栗粉適量油適量1.鶏もも肉を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2.合わせたAに30分以上漬け込みます。3.片栗粉をまぶします。 ......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
粗きざみ生姜甘味噌
日持ちする作り置きおか...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット