レシピブログ
竜田揚げを作りました☆ レモン塩でさっぱりとした一品です。 にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鶏もも肉1枚コショウ少々A生姜チューブ3cmAにんにくチューブ3cmAレモン塩小さじ1/3Aみりん大さじ1A酒大さじ1A醤油大さじ1片栗粉適量油適量1.鶏もも肉を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2.合わせたAに30分以上漬け込みます。3.片栗粉をまぶします。 ......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...