レシピブログ
竜田揚げを作りました☆ レモン塩でさっぱりとした一品です。 にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鶏もも肉1枚コショウ少々A生姜チューブ3cmAにんにくチューブ3cmAレモン塩小さじ1/3Aみりん大さじ1A酒大さじ1A醤油大さじ1片栗粉適量油適量1.鶏もも肉を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2.合わせたAに30分以上漬け込みます。3.片栗粉をまぶします。 ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)