レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竜田揚げを作りました☆ レモン塩でさっぱりとした一品です。 にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鶏もも肉1枚コショウ少々A生姜チューブ3cmAにんにくチューブ3cmAレモン塩小さじ1/3Aみりん大さじ1A酒大さじ1A醤油大さじ1片栗粉適量油適量1.鶏もも肉を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2.合わせたAに30分以上漬け込みます。3.片栗粉をまぶします。 ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
精進料理♪生姜風味の高...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品