レシピブログ
しめじと人参の炊き込みご飯を作りました☆ ありあわせを炊き込んだだけです。 応用可能で炊き上がり最強です(*˘︶˘*)材料: (4人分)米2合人参1本しめじ1/2パックコーン1/3缶A白だし大さじ2Aめんつゆ3倍濃縮大さじ3Aみりん大さじ1A酒大さじ1Aごま油大さじ1水2合のメモリまで大葉2枚ごま適量1.お米をとぎます。 人参を細かめに切ります。 しめじの石づきをとり細かめに切ります。 コーンに熱......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
S7機内食で気に入って...
豚こまと白ねぎ、人参の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き