レシピブログ
エビしんじょうを作りました☆ エビの食感とはんぺんのふわふわが大好きな一品です(*˘︶˘*).。*♡ レモンがアクセントになります。材料: (2人分)エビ150gくらい片栗粉少々はんぺん1枚A塩コショウ少々A中華顆粒だし小さじ1/2A片栗粉大さじ1油適量レモン1切れ1.エビの背わたをとり、片栗粉をまぶして洗います。 キッチンペーパーで拭き取ります。2.1のエビを細かく刻みます。 潰したはんぺんとA......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット