レシピブログ
鯖のピリ辛煮つけを作りました☆ お酒に合う感じの一品です。 唐辛子がアクセントになっています(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鯖2切れ塩少々酒少々コショウ少々唐辛子パウダー少々片栗粉大さじ2ごま油大さじ1Aみりん大さじ1A酒大さじ2Aめんつゆ3倍濃縮大さじ1A白だし大さじ1A水大さじ2Aジンジャーパウダー 小さじ1/3唐辛子パウダー少々1.鯖に塩と酒をかけて少しおきます。 水けを拭き取り、コ......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
万願寺唐辛子のフワッと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」