レシピブログ
油淋鶏のメカジキバージョンを作りました☆タレは長く漬け込んでいた方が美味しいです。 先に作っておくのがオススメです☆材料: (2人分)A長ネギ1/2本A蜂蜜小さじ1Aごま油大さじ1/2Aポン酢大さじ1A酢大さじ1/2Aコショウ少々A生姜チューブ3cmくらいメカジキ2切れコショウ少々片栗粉適量油適量1.長ネギをみじん切りにします。 Aの材料と合わせます。2.メカジキにコショウをして片栗粉をまぶします......
エビのピリ辛柚子こしょ...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
下味は塩こしょうと醤油...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット