レシピブログ
油淋鶏のメカジキバージョンを作りました☆タレは長く漬け込んでいた方が美味しいです。 先に作っておくのがオススメです☆材料: (2人分)A長ネギ1/2本A蜂蜜小さじ1Aごま油大さじ1/2Aポン酢大さじ1A酢大さじ1/2Aコショウ少々A生姜チューブ3cmくらいメカジキ2切れコショウ少々片栗粉適量油適量1.長ネギをみじん切りにします。 Aの材料と合わせます。2.メカジキにコショウをして片栗粉をまぶします......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中