レシピブログ
ラピュタパンを作りました☆ …作ったというほどのものではないのですが(;・∀・) たまに食したくなるガッツリパンです。材料: (2人分)食パン2切れバター適量マヨネーズ適量たまご2個1.食パンにバターを塗り、四角く囲うようにマヨネーズを絞ります。2.真ん中にたまごをのせます。 トースターの強で5分くらい焼いていきます。3.たまごの焼き加減をみながら、少しずつ追加して焼いていき出来上がりです。...
卵のおかず 「じゃがい...
基本の手作りマヨネーズ...
マヨネーズ・乳製品不使...
クリームチーズとマヨネ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...