レシピブログ
鮭の生姜あんかけを作りました☆ 甘酢あんと生姜の風味が食欲をそそる一品です。ご飯を所望したくなります(*˘︶˘*)。*♡材料: (2人分)生鮭2切れ塩少々酒少々片栗粉少々人参1/2本長ネギ1/3本ごま油大さじ2Aみりん大さじ1Aすし酢大さじ1A醤油大さじ1A酒大さじ1A水大さじ1A生姜チューブ3cmくらいA片栗粉少々レモン2切れ1.鮭に塩と酒を振り少しおきます。出てきた水分を拭き取り、片栗粉をまぶ......
【ルー不要!】鮭ときの...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
ビタミンたっぷり☆丸ご...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...