レシピブログ
鮭のムニエルを作りました☆ バターと白ワインでシンプルな一品です。 レモンの風味がアクセントです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)生鮭2切れ塩少々酒少々コショウ少々片栗粉適量油大さじ2バター小さじ1A白ワイン大さじ1Aレモン汁大さじ1/21.鮭に塩と酒を振り少しおきます。 水けをキッチンペーパーで拭き取り、コショウをして片栗粉をまぶします。2.フライパンに油とバターを入れて盛り付ける面から焼......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋