レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭のムニエルを作りました☆ バターと白ワインでシンプルな一品です。 レモンの風味がアクセントです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)生鮭2切れ塩少々酒少々コショウ少々片栗粉適量油大さじ2バター小さじ1A白ワイン大さじ1Aレモン汁大さじ1/21.鮭に塩と酒を振り少しおきます。 水けをキッチンペーパーで拭き取り、コショウをして片栗粉をまぶします。2.フライパンに油とバターを入れて盛り付ける面から焼......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭フレークとじゃがいも...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ