レシピブログ
蓮根のはさみ焼きを作りました。 蓮根の歯ごたえと肉汁がごはんによく合います☆ さっぱりとした照り焼きに合わせました。材料: (2人分)蓮根200gくらい挽き肉200gくらいAケチャップ大さじ1Aコンソメ小さじ1/2A塩コショウナツメグ少々片栗粉大さじ3くらい油大さじ2くらいB砂糖小さじ1/2B酒大さじ1Bみりん大さじ1B醤油大さじ1B酢大さじ1ごま適量1.蓮根の半分を細めに切ります。 もう半分を細......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...