レシピブログ
ブリ大根を作りました。 生姜の風味としみしみの大根がたまらない一品です☆材料: (2人分)大根10cmくらい生姜1かけブリ2切れコショウ少々ごま油少々A水300ccAめんつゆ3倍濃縮大さじ4A白だし大さじ1Aみりん大さじ11.大根の皮をむき、適度なサイズに切ります。 下茹でしておきます。2.生姜を千切りにします。 ブリにコショウを振ります。3.小鍋にごま油を入れて、ブリの皮目だけ焼いていったん引き......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット