レシピブログ
蟹クリームコロッケを作りました。 春巻きの皮で包んだので、揚げるのラクラクです☆ 時短にもなりますよ☆材料: (4人分)玉ねぎ1/2個バター小さじ1蟹ほぐし身缶1缶小麦粉大さじ3A牛乳大さじ7Aコンソメ小さじ1/3A胡椒少々A砂糖少々春巻きの皮8枚くらいB小麦粉大さじ3B水大さじ5パン粉適量揚げ焼きの油適量ケチャップお好みでこのレシピの生い立ち蟹クリームコロッケが好きで記してみました。1.玉ねぎ......
低糖質&低脂質!0麺で...
蟹リゾット
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームスパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...