レシピブログ
蟹クリームコロッケを作りました。 春巻きの皮で包んだので、揚げるのラクラクです☆ 時短にもなりますよ☆材料: (4人分)玉ねぎ1/2個バター小さじ1蟹ほぐし身缶1缶小麦粉大さじ3A牛乳大さじ7Aコンソメ小さじ1/3A胡椒少々A砂糖少々春巻きの皮8枚くらいB小麦粉大さじ3B水大さじ5パン粉適量揚げ焼きの油適量ケチャップお好みでこのレシピの生い立ち蟹クリームコロッケが好きで記してみました。1.玉ねぎ......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...