レシピブログ
香味ダレがたまらないジューシーなユーリンチーをつくりました。生姜にんにくの甘酢でサッパリしていて好きな味です( ´∀`)タレは出来れば長めに馴染ませておいた方が美味しいです。鶏肉だけでなく、茄子や鮭などにかけても合いますよ。材料…2人分鶏もも肉…1枚砂糖、塩、胡椒…少々A長ネギ…みじん切り大さじ1くらいAにんにく…みじん切り小さじ1/2くらいA生姜…みじん切り小さじ1/2くらいA砂糖…大さじ1/2......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ストウブで、野菜と鶏肉...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...