レシピブログ
香味ダレがたまらないジューシーなユーリンチーをつくりました。生姜にんにくの甘酢でサッパリしていて好きな味です( ´∀`)タレは出来れば長めに馴染ませておいた方が美味しいです。鶏肉だけでなく、茄子や鮭などにかけても合いますよ。材料…2人分鶏もも肉…1枚砂糖、塩、胡椒…少々A長ネギ…みじん切り大さじ1くらいAにんにく…みじん切り小さじ1/2くらいA生姜…みじん切り小さじ1/2くらいA砂糖…大さじ1/2......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット