レシピブログ
蓮根と水餃子のスープを作りました。つるんとした水餃子と、野菜の食感がとてもよく合いますよ☆材料: (2人分)人参 1/2本蓮根 100gネギ 適量A胡椒 3振りくらいA中華顆粒だし 大さじ1/2Aみりん 大さじ1A水 600ccA醤油 小さじ1冷凍餃子 150g1. 人参と蓮根を細目にスライスします。 長ネギは刻みます。2. 小鍋に1とAと水餃子を入れて加熱します。 3. 盛り付けて出来上がりで......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット