レシピブログ
鯖の竜田揚げを作りました☆少なめの油で揚げ焼きするので片付けも簡単☆にんにく生姜がたまらないです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)鯖 100gコショウ 少々A生姜チューブ 3cmAにんにくチューブ 3cmAレモン塩 小さじ1/3Aみりん 大さじ1A酒 大さじ1A醤油 大さじ1片栗粉 適量油 適量1. 鯖を食べやすいサイズに切り、コショウを振ります。2. 合わせたAに30分以上漬け込みます。3......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
レンジで鯖の胡麻みそ煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪