レシピブログ
ビビン麺を作りました。そうめんを茹でたら、あとはピリ辛のタレを絡めるだけ☆暑い季節に良いですよ。材料: (2人分)茹でたまご 1個きゅうり 1本塩 少々素麺 2束くらいA砂糖 大さじ1A酢 大さじ1.5Aポン酢 大さじ1.5Aごま油 大さじ1A味噌 小さじ1A豆板醤 お好みでキムチ、ツナ 好きなだけ1. 茹でたまごを作り、殻をむき2等分にします。 2. きゅうりを千切りにし塩をふり、しばらくおいて......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...