レシピブログ
香味ダレがたまらないジューシーなユーリンチーをつくりました。生姜にんにくの甘酢でサッパリしていて好きな味です( ´∀`)タレは出来れば長めに馴染ませておいた方が美味しいです。白いご飯にもパンにも合う一品です。材料…2人分鶏もも肉…1枚砂糖、塩、胡椒…少々A長ネギ…みじん切り大さじ1くらいAにんにく…みじん切り小さじ1/2くらいA生姜…みじん切り小さじ1/2くらいA砂糖…大さじ1/2A醤油…大さじ1......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜