レシピブログ
エビしんじょうを作りました☆エビの食感とはんぺんのふわふわが大好きな一品です(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)エビ 150gくらい片栗粉 少々はんぺん 1枚A塩コショウ 少々A中華顆粒だし 小さじ1/2A片栗粉 大さじ1油 適量B水 200ccB白だし 大さじ1Bめんつゆ 3倍濃縮大さじ1/21. エビの背わたをとり、片栗粉をまぶして洗います。 キッチンペーパーで拭き取ります。2. 1のエビ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...