レシピブログ
エビしんじょうを作りました☆エビの食感とはんぺんのふわふわが大好きな一品です(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)エビ 150gくらい片栗粉 少々はんぺん 1枚A塩コショウ 少々A中華顆粒だし 小さじ1/2A片栗粉 大さじ1油 適量B水 200ccB白だし 大さじ1Bめんつゆ 3倍濃縮大さじ1/21. エビの背わたをとり、片栗粉をまぶして洗います。 キッチンペーパーで拭き取ります。2. 1のエビ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...